POSTRES
MUFFINS DE ARÁNDANOS SECOS Y CHOCOLATE
los muffins, unos bizcochos densos y húmedos con trocitos en el interior de su masa que, aunque similares, no son magdalenas, ni cupcakes. Las recetas de muffins están entre el bizcocho y el pan; de hecho, se baten lo mínimo imprescindible para que no tenga burbujas de aire.
Se pueden hacer recetas de muffins de diferentes sabores, pero la combinación del chocolate blanco y los arándanos deshidratados es impresionante, no me extraña que sea tan frecuente encontrarla en galletas y bizcochos. Es dulce, claro, pero con un punto ácido delicioso.
Receta de muffins de arándanos secos y chocolate blanco
Ingredientes (para 12 muffis grandes):-Para la masa:
55 gramos de mantequilla con sal
270 gramos de harina
½ cucharada de levadura química
135 gramos de azúcar
1 huevo
50 gramos de leche
180 gramos de queso crema
80 gramos de arándanos secos
-Para el relleno:
120 gramos de queso crema
20 gramos de azúcar glacé
-Para decorar
20 gramos de arándanos secos
80 gramos de chocolate blanco
POSTRES DE COCINA ESPAÑOLA
Aquí tenéis un vídeo de postres típicos de España
Comentarios
Publicar un comentario